Ночная Симфония

В полночной тишине звездной ночи,
Сны танцуют в моей душе, как огонь.
В мраке сердца мерцает нежный свет,
Там, где мечты совершают свой полет.

Луна, как путеводная звезда,
Освещает путь в мир грёз и чудес.
Тени танцуют в пальто полумрака,
Раскрывая дверь в волшебные миры.

В мире, где звёзды — словно поэты,
Рифмуют светилами судьбы.
В каждой звезде тайна и живая искра,
В этой ночи, где время стоит в ожидании.

Так дайте же себе в руки мечту,
Позвольте сердцу свободно стучать.
В этой ночи, в плетущей звёзды реке,
Разбудите свою душу, дайте ей влететь.


Рецензии