Влюблённая душа

Душа легка как одуванчик,
Летает в небесах недаром.
Словно теннисный воланчик,
Она подвержена ударам.

Порхает словно мотылёк,
Даны ей крылья для полёта.
Простому взгляду невдомёк,
Что влюблена она в кого - то…


Рецензии