Образ этот миловидный

***************
Образ этот миловидный
Вижу в каждом своём сне.
Повстречаться с ней мне видно
Надо срочно по весне.

А сейчас всё будто серо:
Реки, горы, облака...
Я ведь с женщиной несмелый,
Потому один пока.


Рецензии