Женский голос с хрипотцой

*************
Женский голос с хрипотцой
Тронул до печёнок,
Уверяет он такой
У неё с пелёнок.

Важно здесь не речи суть,
Слушал бы часами
А потом, ну как уснуть,
Вы поймите сами.

Голос этот стал родным
Без него всё в тягость
Каждый день общаться с ним -
В жизни одна радость.

Женский голос внеземной
До чего же сладок,
Будто бисер кружевной -
На такой я падок.


Рецензии