Чужая роль

****************
Ушёл и больше не вернётся
Мужчина, в общем-то чужой.
Зачем так Сердце часто бьётся,
Как в шторм беснуется прибой.

Зачем надежда не угаснет,
Обняться тянется рука.
"На свете нет тебя прекрасней", -
Его запомнила слова.

Безумно жаль, он не вернется,
Век куковать теперь одной.
Кто знал, что так все обернётся,
Досталась ей чужая роль.


Рецензии