Уже не уйти...

Я по прежнему, твой!
Дорогая, моя хорошая!
От тебя никуда мне
Уже не уйти...

Я бегу за тобою
По снежной пороше,
И иного, наверно,
Мне нету пути...

А зима будет нынче
Наверно, холодной.
Одевайся, родная
Моя потеплей!...

До весны шагать
Еще долго очень,
Очень долго
Ей к нам идти...


Рецензии