Вышло солнце из-за туч

С моим милым под дождём
Под одним зонтом идём.
Этот дождь нам ни почём,
Потому, что мы вдвоём!

Вышло солнце из-за туч
Осветил природу луч.
Лес осенний в позолоте…
Кое-где костром горит.

Изумруд высоких сосен.
Такой чудный колорит.
С моим милым мы идём,
Но уже не под дождём.


Рецензии