Душевные эти метели

Мысли подняли с постели,
Лицо от раздумий влажное.
Душевные эти метели…
Сокрыли там что - то важное.
Увидел я первый снег,
Его белизной подивился.
И этот от мыслей побег…
Все  спали… а я не ложился.


Рецензии