Затерявшись от невзгод

***************
Затерявшись от невзгод
В домике своём,
Вот бы встретить Новый год
С женщиной вдвоём.

Не могу никак уснуть,
Так ей буду рад,
Звезды нам проложат путь
Средь любых преград.

Вдруг нежданно повезет
От своих забот
Ко мне женщина придёт
Встретить Новый год.


Рецензии