твои сны

когда устанешь ты
бояться ошибиться
ложись спокойно спать
и пусть тебе приснится

то что тебя всегда
от мрака в жизни лечит
что все вокруг лишь сон
который быстротечен

с работой пусть не так
не все в порядке дома
но в снах своих всегда
ты будешь невесома


Рецензии