Среди молоденьких берёз

Среди молоденьких берёз.
Я за тобой бежать готов.
Любовь даёт такие силы,
Которых мы и не просили.

Моя любимая цветёт…
Бежит легко… не устаёт.
Потом, ещё не отдышавшись,
Мы начинам целоваться.

А впереди – наши мечты…
И бесконечные просторы…
Мне хорошо, когда смеёшься ты…
И посылаешь мне невинные укоры…


Рецензии