Там душа без оттенка греха

Там за Доном тальники и ольха.
Заплетает мои мысли ветла.
Где душа без оттенка греха…
По нехоженой пойме прошла.

Над рекой метеоры-стрижи
Режут воздух размахом крыла.
И душа уже вянет во ржи,
Что-то близкое сердцу нашла.

А за Доном лугов травостой,
Клевер пламя костра разбросал.
На душе абсолютный покой.
Прячет радость свою в краснотал.

Священнее не вижу я мирка,
Церквушки той,  где я молился.
Дурман парного молока
Туманным облаком разлился.


Рецензии