Рождество

Время чудес нам в Рождество
Покой и радость принесло,
Звезда сияет в небесах,
Путь освещает в облаках!

Уйдут невзгоды и печаль
И всё плохое враз отчаль.
На нашем жизненном пути,
Добра огонь горит в груди!

Ведь Ангел будет защищать,
В делах по жизни помогать,
Навстречу душу распахни,
К себе ты Господа впусти!

Сошла вдруг с неба благодать,
Счастье в глазах светит опять!
Любовь старается нести
Всем жителям нашей земли!


 7 января 2024 г.


Рецензии