78. Письма

Мой дорогой человек,

Здесь снова метёт снег, наверное это пришла заблудившаяся зима…
 
Но мы же знаем  что зима это просто время года, а снег это хрупкие кристаллы, в которых зашифрованы все наши секреты.

Невесомые, как шёпот…тот, который на ушко…в тишине вечера или среди городского шума…

Безупречные, как взгляд, отражающийся в глазах напротив…

Белоснежные, как бесконечность…

И они умеют останавливать время…превращая мгновения в безбрежную нежность…

Одевайся теплее  и береги себя…

Твоя Нежность


Рецензии