Берегите тех, кто любит вас...

Хорошо забыть, что огорчало
Или сердце ранило давно,
Что казалось главным изначально,
Оказалось - пылью, вот и все...

Несмотря на трудности былые,
Все проходит, ценим мы тепло
И глаза любимые, родные
От которых радостно - светло.

Жизнь связала с теми, кто порою
В трудный час не предал, не забыл.
Оказались крепкою стеною,
Чтоб придать уверенность и сил...

За окошком снежные мотивы,
И гирлянды в ёлочке блестят.
Берегите тех, кто в вашем мире
Вас всегда порадовать спешат!

#стихинелли


Рецензии