Чревоугодие

************
Ласкает ухо хруст ватрушек,
Лягушек кваканье в пруду,
Находка ценная несушек -
Червяк под деревом в саду.

Приятен стук столовой ложки,
Пельменей варка на пару.
Берёз дрожащие серёжки
В сыром тумане по утру.

Великолепен звон посуды,
Стакан, налитый до краёв,
Перцовка, залпом от простуды,
И сельдь из нескольких слоёв.


Рецензии