Давно толкуют о любви

Давно толкуют о любви:
С рожденьем нас – она в крови.
Явленье очень непростое:
Оно порой и жизни стоит,

Когда на ревностной волне:
Трагедий много на земле,
Но есть другая сторона:
Любовь – волшебная страна.

В ней столько страсти, столько неги,
Что перед ней… не устоял Онегин...


Рецензии