Изъян времени

Каждая боль не всегда проходит,
Она теряется в глубинах времени.
Слезы падают, как дождь,
Неся следы любви с небес.

Раны заживают со временем,
Стирая отпечатки на сердце.
Каждая боль подобна уроку,
Путь, полный уроков жизни.

Помни, солнце всегда взойдет,
Просвечивая ночь, заживляя раны.
Каждая боль — вестник нового утра,
Наполненного свежими начинаниями и надеждами.


Рецензии