Отпустил Любовь свою

**************
Отпустил Любовь свою
Только на минутку.
И теперь в каком краю
Отыскать Анютку.

Зарядили вновь дожди,
Отсырела кладка,
Говорят её не жди,
Женщина - загадка.

На дверях висят замки,
Свет померк в оконцах.
Нет ответа на звонки,
Закатилось солнце.


Рецензии