У него не заштопан носок

**************
У него не заштопан носок,
Отовсюду сочится песок.
Регулярно слюна на губах,
Боль в коленях до дрожи в ногах.
Затевает без повода спор,
От еды многолетний запор.
Нет ни денег, машин, ни квартир,
И воняет как грязный сортир.
Весь практически мохом зарос,
А у женщин не кончился спрос.

Вот такой он по жизни чудак,
Подскажите, что в этом не так?


Рецензии