Зачем

***************
А я всё думаю зачем со мной так поступила.
Всегда, что рядом был с тобой, судьбу благодарила.

Мне непонятно почему сбежала жить к другому.
Оставив выбор небольшой - лишь с головою в омут.


Рецензии