просто

Ага
Сегодня без меня
Наступит вечер
Ночь вернётся
И будет улица в огнях
И утро к завтрему найдется
На землю спустится любовь
Порхая в вечности над нами
Сжигая сердце
Грея кровь
Сжимая черствости цепями


Рецензии