ты бл... , -птица галка - секретарь

ты бл. начтштаба?
или секретарь???????
я говорю мне к командиру надо,
к полковнику не видывал что свет.
а ты начальник занимайся там иди своими
тыловыми и бумажными делами.
полищук с незаконченным.
ты офицер пусть не прочтешь пишу тебе правдиво.
ты как "военный" в суд ведь не подашь?
тебе с сержантами поговорить бы надо,
а ты все к старшине, что гуталин дает.
"КРАСАВЧИК" С МЕДАЛЬКОЙ, А ОНА ПО УСТАВУ????

(хоть выговорился.)


Рецензии