Память

Виктору
Мелихову

               *он на год был меня моложе*

...не стало друга.
Так живём.
И в тесноте лихих событий
мы рвемся, прячемся, ползем...
Гребем соломенкой в корыте...
А он был рядом.
Далеко.
Собой рассветы заполняя,
жил для других!
И жил легко...
...как жить теперь, друзей теряя

С.Петербург
8 января 24 года


Рецензии