Прорубь

 

Два полюса. Два лагеря. Два мира...
Одна планета - два эфира..
Всем нашим нервам вопреки
Обнажены ракет клинки..
А ты - который день подряд
Всё мечешься, свой пряча взгляд ...
Без времени. Без родины. Без смысла...
Из-под ворот вытявкивая мысли...
Ни ,за', ни ,против'..,,ах, не всё-ль равно"...
Болтаешься, как в проруби ,оно'...
Но день придёт, и будет, будет дно...


Рецензии