Нет, я не верю

Нет,  я  не  верю,  что  из  плена  зла
Моя  Россия  не  освободится,
И  что  Москва,  сейчас  вертеп  греха,
Святой  Руси  не  сможет  стать  столицей.

Что  Божьим  наказаньем  навсегда
Утрачено  России  возрожденье.
И  русский  дух  не  сможет  никогда
Увидеть  своего  освобожденья.

Мы  совершили  клятвопреступленье.
Подпали  под  проклятие  свое:
Царя  с  семьей  отдали  на  мученья -
Страдаем  за  предательство  Его.

Мне  горько  от  того,  что  мой  народ,
Обманутый,  измученный,  бесправный,
Сто  лет  назад  взошел  на  эшафот.
Но  казнями  пред  Богом  не  оправдан.

Но  чувствую,  еще  не  до  конца
Прогневался  на  падшую  Россию
Господь.  И  глубину  ее  греха
Народа  покаяние  осилит.

Да,  он  тяжел  столетний  крестный  путь!
Но  без  него  нам  не  видать  победы.
Взойдет  на  царский  трон  Святая  Русь.
И  в  страхе  разбегутся  злые  беды.

Тогда  лишь  возродится  Русь  моя,
Расправить  сможет  согнутые  плечи,
Неопалимой  выйти  из  огня,
Когда  Христову  веру  возвеличит.

Пусть  ночь  над  родиной  пока  черна,
И  стая  воронья  еще  кружится.
Но  близко  время!  Свет  зажжет  заря.
И  вражье  племя  русским  покорится.


Рецензии