Как трудно найти человека...

Как трудно найти человека,
Который бы понял тебя.
С которым пошёл на край света,
Весь мир при этом любя.

Услышать дыхание рядом,
И соединиться с ним.
Насладиться влюблённым взглядом
И жить этим мигом одним.

Любовь-это нежное чувство,
Прикосновение светлых душ.
Это очень надёжное средство,
Ты только его не нарушь.

Чувство любви спасает,
От многих-многих бед.
А главное-жить помогает,
Пусть даже взаимности нет.
                10 января 2024 г.


Рецензии