Поймёт только лишь одинокий

Поймёт только лишь одинокий,
Как долго порой длится ночь,
Как раны бывают глубоки,
Как сложно тоску превозмочь.

Как душат предательски слёзы,
Когда вспоминаешь мечты,
Которые схавала осень,
Которые стали пусты.

Как ноют под сердцем обиды,
Как сложно простить и понять.
Как ходишь с улыбкой для вида,
А хочется громко кричать.

А хочется просто покоя,
Смотреть в чьи-то нежно глаза.
И чтобы ушла паранойя
О том, что молчат небеса.

О том, что ты преданный богом,
Его не простишь никогда.
О том, что и эта дорога
Опять приведёт в никуда.

Пустыми окажутся строки,
В которых был честен сполна...
Поймёт только лишь одинокий,
Как сложно толкнуться от дна.


Рецензии
Сложно...от дна. Потому и бросаем взгляд в небеса. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   22.01.2024 12:23     Заявить о нарушении
Вам добра.

Сёма Пастухов   22.01.2024 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.