високосные года по Космосу в честь жены

                ***

Если мне позволят обсерватории мира планеты
Земля то Високосный год на планете Марс
назову в честь любимой моей девушки
 годПланВ

Високосный год плапнеты Меркурий в
честь тьоже моей любимой Виктории Сивово
девушки  и Надежды Фоминой с Камчатки
посёлка Устевое.что находится на
Камчатке РОССИЯ,HJCCBZ?на берегу
Охотского моря.
на планете Венера назову в честь моей замечательной
жены Тамары Алексеевной Россия ьМоя женап.юЛевятковой.
Високосный год -Hjccbz/ N.vtym/
вижу что не всё сто на своих местах. Но править не могу.
Девятков Владимир Прокопьевич 85 илет. тюмнб.
У каЗрения нет.ждой из этих женщин споя история...


Рецензии