Когда лишь для себя...

Когда лишь для себя
Живешь ты чуть дыша,
Не стоит жизнь твоя
И медного гроша.

Когда беда к другим
Вползает как змея,
Прикинешься глухим-
Не стоит жизнь твоя.

Покинув берег свой,
Смолчит твоя душа,
Такая жизнь порой
Не стоит и гроша...


Рецензии