На ветвях берёзок, бахромою иней

На ветвях берёзок, бахромою  иней
Ветер их лаская, смахивает вниз.
Тихо шепчет что-то в этот вечер зимний
Обнимая нежно, дарит свой  стриптиз…
**
На постели снежной, стынет от мороза
Её слёзы льются,тает снег вокруг.
Ветер припорошил лепесточки розы
Избавляя этим лишь от горьких мук…
**
Кто-то злой, зачем-то бросил не жалея
Красоту такую не дав отцвести…
Но, ведь по началу он её лелеял
И, хотел с собою в сердце унести…
**
Что-то помешало ему это сделать
По всему  наверно, не свободным был…
Видимо устал он, от кого-то бегать…
Бросил эту розу, навсегда забыл…
**
Но как больно розе, стонет сердце, плача…
Замерзая тихо, застывает кровь.
Слёзы горя точат, под листочком прячась,
Как же ты жестока горькая любовь…
**
январь 2024г


Рецензии