Балерина

Посвящено моей дочери.

Моя любимая Луна
Сегодня танцевала балериной,
Она чарующе светла,
Красивей девушки с картины...

Кто знал,  Судьба соединит...
Чайковский - Лиза на пуантах,
Щелкунчик, бал, колядки, смех,
Шум викторины, дети в бантах!

Король Крысиный стал добрей
И детям раздавал подарки,
И жемчуг в волосах её горел
И освящал подклета арки...

Надеждой полнится январь,
Любовь и радость, смех и вьюга!
Неунывающий хорал
Гармоний дивных, святость чуда!

Черниговское Подворье
8 января, 2024


Рецензии