Ещё разочек, ещё чуть-чуть...

Пускать рецензии по кругу
Ума не надо, только есть момент,
Пускаешь с перспективой даже другу,
С надеждой получить заветный комплимент!

С годами что-то происходит,
Вставать труднее и трудней,
Мешки на роже, и в мозгах чего-то бродит,
Что происходит? Возраст? Климат? Лень!

Лениво завтракать, лениво что-то делать,
Потерян смысл, мотивация ушла...
Ещё недавно волочился смело,
А нынче и не тянет ни хрена...

Ещё бывают изредка моменты,
До пенсии осталось с Гулькин нос.
Пугают лишь судьбы эксперименты,
Да щепетильный бабский grossвопрос!

И если ты не альпинист и не чухонец,
И в прошлой жизни - Балтики матрос,
То может быть чесать свой "ерехонец",
Да слюни, сопли, очищать свой нос?

10 дней января продержались кое-как, продержимся и год, и два!
Так держать, @б@на вошь,
Выше нос, молодой матрос!


Рецензии
Бывалые истории, короткие рассказы
Полезны всем и каждому, люблю их потому,
Что в них и опыт, шутки разные, наказы,
Которых на стихире не много... Почему?

http://stihi.ru/2024/01/12/8361

Геннадий Кируш   12.01.2024 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.