Когда-то

Мне когда-то казалось, все смогу и сумею.
Только годы надежды навсегда унесли...
... Как же я пожалею, что тобой не болею!
Как я горько раскаюсь, что теперь мы вдали!..

Все сложилось удачно, и любовью твоею
стала та, о которой позабыть не смогу...
... Нам судьба доказала то, что, если посмею,
расцветут и ромашки на увядшем лугу...

Вот засыпали листья золотую аллею ,
по которой когда-то мы, счастливые, шли...
... Как же я пожалею, что тобой не болею!
Как я горько раскаюсь, что теперь мы вдали!..
10.01.2024


Рецензии