Она была ранимая натура

При её вредности большой,
Она была ранимая натура.
С открытой детскою душой,
Но склонной к авантюрам.

Я понял поздно к сердцу путь,
Пытался строить «супермена»,
Своим умом и силою блеснуть.
Теперь и не скажу какого хрена.

Обида ни за полочки на стенах,
Ремонт глазка дверного, крана.
«Не любишь!» - вот проблема,
Которая лежит на сердце раной.

Слова простые подтверждения,
Что правильным она идёт путём,
Что верно было принято решение,
А главное, как хорошо вдвоём.

Теперь всё прояснилось разом,
Внимание ей надо было проявить.
Доверие, забота час за часом
Способны чудеса творить.


Рецензии