А Ангелы есть среди нас, я знаю

А Ангелы есть среди нас, я знаю.
Ты взглядом вокруг не смотри, сердцем вникни.
Мы в окруженье своём замечаем
Не души совсем, а только лишь лица...
Мы слушаем только чтоб слушать, не слышать.
И смотрим чтоб только смотреть, не вникать.
И потому не способны их видеть
И не способны совсем понимать...

А Ангелы рядом, всегда вместе с нами.
Повсюду мы вместе и ночью, и днём.
Душою своею мы не понимаем...
Они будут с нами пока не уйдём...


Рецензии