***

Мне хотелось помочь тебе.
Уберечь от людей и зла.
Мне хотелось тебя согреть,
Мне хотелось. Но не смогла.
Ты уже видно был согрет.
Лесть твои застилила глаза.
Ты поверил, мой друг, не тем.
Ты доверил не тем себя.
Они смотрят в твои глаза,
За спиной же ножи блестят.
Я хотела спасти тебя.
Я хотела, но не смогла.
И поэтому ухожу.
Чтоб от боли не умереть.
Твой урок. Выбор твой. Отпущу.
Я не в силах тебя уберечь.


Рецензии