Не тратьте время на разборки...

Тебя
я  словом не  обижу,
Но слушать бред твой  не хочу
Мне не нужны  твои сюрпризы,
когда в  безмерность я   лечу.

Устал
месить слов  лживых   жижу
И слушать  лживый  голос твой,
Когда  давно я четко вижу,
что ты  с  другим, а не со мной.

Твои глаза, твою  улыбку
Такую  жалкую  сейчас,
И ту  ужасную ошибку,-
что прочитал в мерцанье  глаз.

Хотел
спросить  чтобы услышать,
Узнать о том что знал давно
Чтоб все   забыть, и ровно  дышать,
коль быть нам  вместе не  дано.

И ты
давно уж не святая
И  я,  признаться, не святой
Свою ошибку  понимал я,-
что выбор  был неверным мой.

Я не  ищу, не жду  ответа
И я  свободен  от  забот,
Дарить тебе  частичку  света,-
и целовать твой   жадный  рот.

И нет обид и сожаленья
Свобода вновь нашла меня,
Ведь в  мире  много  наслажденья,-
где  нет и не было   тебя...

10   января   2024   год


Рецензии
Не тратьте время на разборки
Ушло оно, вернуть нельзя
А суетлвые уловки,-
всего лишь бредни бытия...

Бархан Каракумов   10.01.2024 14:03     Заявить о нарушении