Измена

А ты знаешь, что такое предательство мужа
Как, ты не знаешь? Сейчас расскажу.
Это то, когда на словах вроде нужен,
А по факту всё это наглая ложь.

Ты стараешься, любишь, прощаешь и веришь
А тебе в спину нож, да так   втихаря,
Что с начало и боль ощутить не успеешь
Осознанье приходит потом, не спеша.

Ты не сразу поймёшь, что уже умираешь
Кровь по капельки будет стекать по спине,
Но когда всё же правду ты осознаешь
Будет поздно вернуться к разбитой стене.

Ни чего нет страшнее предательства мужа
Ведь он самый родной для тебя человек
Вы по жизни вдвоем, он так тебе нужен
Ты же искренне верила, жизнь с ним навек.

Сердце жжёт тебе грудь, так беспощадно
В голове беспорядок, сумбур, кавардак.
И один лишь вопрос, как вернуть всё обратно
Да только в душе бесконечный бардак.

Нет желания больше, и вера иссякла
Больше нет того мужа, который на век.
Ты не склеишь разбитую в дребезг чашу
Отпусти ты его, пусть идёт человек.


Рецензии