Так и живём
Так, как захочется,
Что до нас, то всё равно,
Куда торопится.
Есть у времени запас
Для планеты в целом,
Только то и есть для нас,
Что здесь отмерено.
Что дано, то и берём,
По веку данное.
Как умеем, так живём,
Добавив странное.
Увязшее в пороках,
То странное и есть,
И выпавши по срокам.
Уж стала мёртвой честь
Вот и думаем порой
Как же так случилось,
Что живёт, как неживой,
А время испарилось.
10.01.24.
Свидетельство о публикации №124011001290
Воду пьём, да хлеб жуём!
С о старым Новым годом!
Всего удачливого!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 12.01.2024 01:56 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 12.01.2024 07:08 Заявить о нарушении