Поцелуй

Я ещё долго буду помнить поцелуй,
Который подарил ты мне внезапна
Прошу ещё раз встречу на колдуй,
Чтоб на душе осадок был приятный.

Тот вечер для меня так был обычный,
Все танцевали, я стояла в темноте
Ты подошёл ко мне очень прилично,
В ответ на это улыбнулась я тебе.

Потом прогулка, нежные объятья,
Не много разговора по душам.
И поцелуй, губам он так приятен,
Я за такое многое отдам.

Ты подарил мне вечер, это круто.
С тобой, я поняла как, можно жить.
Всего лишь поцелуй, но так уютно
Осознавать, что нужной можешь быть.

Что нужно женщине, которая тоскует,
По тем далеким, юным временам.
Да, поцелуй, который околдует.
И возвратит к любовным берегам.


Рецензии