***

Вот снова занят
Ты любимым делом.
В Калуге первый твой концерт.
Ну а сводных мест
Конечно нет.
Билеты все поклонники купили.
Ведь про тебя мы не забыли.
И будем рады в каждом
Городе тебе.
Ведь любим мы SHAMAN
Больше всех.
Ты всех в России
Нас объединил.
Вот снова занят
Ты любимым делом.
В Калуге первый твой концерт.


Рецензии