7 месяцев спустя

В моем небе, раскаты грома ,
Не увижу тебя я снова ,
Ни обнять , не увидеть руки,
Мы 7 месяцев уж в разлуке.

В моем сердце печаль и стужа,
Что же смерти бывает хуже .
Я скучаю , ведь ты дороже ,
Ничего изменить не можем .

Говорят , что время лечит,
Даже если совсем искалечит,
Только знаешь все это мифы ,
Что разбились о боле рифы,

Только знаешь ночами снишься,
На меня ты бывает злишься ,
Ты прости меня если сможешь,
Ну зачем ты меня тревожишь ,

Я хочу отпустить твою душу,
И прогнать леденящую стужу,
Я хочу улыбаться как прежде ,
И жить в счастливой надежде .

Я снимаю с себя заботу ,
Прогоняю из жизни тревогу ,
Ты прости меня если сможешь,
И прошу тебя не тревожить.


Рецензии