Счастье любит тишину

Счастье любит тишину
Кричали они громко,
Счастье любит тишину
Да, что же так неловко.

Почему, когда пою, небо расцветает,
Но, а если я реву пламя потухает,
Что мне делать, как мне быть
Как найти ответ мне,
Почему нельзя любить и кричать об этом.

Счастье любит тишину
Слышу я частенько,
Не спугни же, говорю
Потерпи маленько.

Ну, скажи на милость мне,
Что же происходит,
Там внутри меня сейчас кто-то встал и ходит
Не даёт покоя мне, душу мою крутит,
Знать влюбилась на конец, пусть меня осудят.

Счастье любит тишину
Помолчи, послушай.
Счастье любит тишину
Не терзай ты душу.

Отпусти на самотёк,
Пусть всё будет гладко
Завтра новенький денёк
И грустить не надо


Рецензии