Что ж ты Украина так уже не скачешь

Что ж ты Украина так уже не скачешь,
Как скакала лихо в прошлые года.
А с рукой протянутой просишь все да плачешь,
Видно как к тебе уже, в дом пришла беда.

Радуйся  и плач, что вас всех  продали,
Да еще вдобавок  стали истреблять.
Пока были живы, с вас  бельишко сняли.
Ну а с мертвых, в общем, будет нечего снимать.

Радуйтесь, что братьев вы за грош продали,
За обещанный вам пропуск в европейский рай.
Те, что с  площади печенье бойко раздавали,
Быстро разделили ваш весь  каравай.

Что же это за страна, если шут во власти,
И где вместо головы шутовской колпак.
И куда же приведут шутовские страсти,
Если продали мозги, НАТО за пятак.


Рецензии