Как же так?

           Может быть и незаметно это, но ложь, в нашей стране, на моей Родине.., набирает силу!
           Я прекрасно понимаю, что мои возмущения, как писк комара на музыкальной вечеринке, но меня учили и воспитывали быть неравнодушным.., и не молчать, как овца...
           Как же так? Россия, по словам путина, проводит аж целую специальную военную операцию на украине, которая абсолютно, в своей динамике не понятна.., а мировые сми сообщают, что предстоит раздел украины.., как я понимаю, западными государствами...
           Операция, если это можно так назвать, с позволения лгунов, идет на одном месте уже два года... Думаю, что запад не будет ждать, а поделит украину.., а путин, как всегда, только язычком... Как и с потоком и мостом.., или отместку тухлую... Так в чем смысл этого всего? Смысл гибели тысяч пацанов? Смысл нахождения там моего сына? Это и был план? Отдать украину тем самым врагам, которые ее пичкали оружием и дрочили на убийство русских? Что это за бл ядство?
           Или? Все будет хорошо? Мы победим? Как, начнем еще более тупую войну с нато? На одном месте? Кидая соседу говно через забор? А он в обратку? Никто ничего не видит? Не выгодно? Путин с мишустиным научили смотреть, что выгодно? С подонком грефом...


Рецензии