***

Метет за окнами метель
Слагаются стихи неспешно
Ты только в лучшее поверь
Без признаков тех вешних

Пусть заметет зима совсем
Всю недосказанность надежды
И ты пожертвуешь вдруг всем
Отплачивая людям тем же.


Рецензии