Тайна

Снег скрипит. Мороз крепчает.
В небе полная луна.
Он меня не замечает,
Ночи провожу одна.

Мою тайну не узнает,
Я признаться не решусь.
Снег в ладони моей тает,
А в глазах пустая грусть.

Прохрустит зима снегами
И отступят холода.
Пропасть - бездна между нами
Ляжет тенью навсегда.

Но любовь к нему как тайну
Мое сердце сохранит.
..Одиноко и печально
Под ногами снег хрустит.

10.01.2024


Рецензии