Оборотень

Зачем была ко мне добра?
Манила страстными словами.
Ведь знала ты, что я - не я,
Что в полнолуние бывает.

Я знал, что скоро час пробьет.
Я понимал, что худо станет.
Но приравнять тебя к себе не мог -
Ты не достойна того знамя.

Я рвал себя - не мог иначе.
Не мог я, причинить вреда
Той самой - самой верной пассии,
Что человеком назвала.

Я брошусь камне вниз о скалы,
Лишь во спасение тебя.
Беги, прошу беги, родная
И нас ты боле не встречай.


Рецензии