Но здесь Он по воде ходил...

Но здесь Он по воде ходил....

Спускаемся, вдали Кинерет,
Овал в кольце пологих гор.
Кто в Бога верит, кто не верит!?
Но здесь его доступен взор!

Приехали, на пляже нашем,
Песок и галька набекрень.
Озёрный шторм волнами машет,
Встречая развлечений день!

Как тихо тут, не приземлённо,
Соревновательный процесс,
Лишившись суеты гормона,
Теряет свой излишний вес.

Заходим в теплую нирвану,
Шторм поиграл чуть - чуть, затих.
Порою ветру - капитану,
Претит стремительный мотив.

Жёлто – зелёная водичка,
Легка, мягка, как сто перин!
У ней особая привычка,
Смывать хандру, усталость, сплин…

Ракушки мелкие, крупнее,
Не часто устилают дно.
Время в воде течёт быстрее,
Ведь незаметное оно!

Солёное венчает плотность,
А пресное наоборот,
Выводит внутреннею косность,
В трёх измерениях живёт!

Вверх поднимаемся, Кинерет,
Теряет вид прибрежных сил.
Кто в Бога верит, кто не верит!?
Но здесь Он по воде ходил...


Рецензии